michira
"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Ты мыслишь как толстуха, если подпишешься хотя бы под одним из пунктов:

1) Набор веса с возрастом -- естественное явление. Если для 20-летней девушки вес в 50 кг -- это норма, то 30-летняя женщина должна весить больше. Например, 60 кг. Женщина, которая сохранила тот же вес и те же габариты, что были у неё в старших классах школы, выглядит измождённой. Скорее всего, она нездорова.

2) Роды необратимо портят фигуру. К фигуре рожавшей женщины не применимы те же требования, что к фигуре той, которая не рожала.

3) Фигура может быть красивой и без фитнеса, и без правильного питания. Ты веришь в то, что есть некие идеально сложенные женщины, которым не требуется ни то, ни другое. Вполне возможно, ты и себя к ним причисляешь, считая свою необлагороженную спортом фигуру отличной.

4) В твоём холодильнике есть колбаса и/или майонез. Бывает, что ты ешь жареную картошку или пьёшь сладкую газировку. Людей, которые шарахаются от таких продуктов и напитков, ты не понимаешь, считая, что они перегибают палку.

5) Ты худеешь «к отпуску», «к Новому году», «к свадьбе» и т.д. Когда на твоём жизненном горизонте вырисовывается значимое для тебя событие, ты садишься на диету, начинаешь делать зарядку дома или даже идёшь в тренажёрный зал, но вскоре возвращаешься к прежнему образу жизни, в котором нет места регулярным тренировкам.

6) Набор веса во время отпуска, новогодних каникул, майских праздников ты считаешь закономерным явлением. Ограничивать себя в еде на отдыхе -- это глупо, по-твоему.

7) Ты считаешь, что большая грудь -- это, как минимум, равноценная компенсация целлюлиту на жопе или жирному животу. Ты боишься, что грудь станет меньше, если ты похудеешь.

8) Ты считаешь, что полные с возрастом выглядят моложе, что на их лицах -- меньше морщин, чем на лицах худых.

9) Ты веришь в то, что танцы, йога, пилатес, плавание, зарядка дома, езда на велосипеде, групповые занятия аэробикой могут привести в порядок фигуру. Силовые тренировки необязательны, считаешь ты.

10) Ты веришь в то, что массаж, обёртывания, LPG, душ Шарко, детокс-коктейли, L-карнитин, БАДы и прочие «приблуды» помогут, если не полностью избавиться от целлюлита, то хотя бы сгладить его.