18:11 

Ноябрьский маркопост

michira
"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)

Как все меняется за месяц!

Да-да, Марку сегодня 11. И он большая егоза, сфоткать невозможно.
Он отрастил 6 зубов за это время. Ужас, конечно! Потому что сначало вылезло 4, а потом быстро еще один за одним. Был жутко капризным, но хотя бы обошлось без температуры. Теперь иногда меня кусает.

Сделал свои первые шаги, но пока в одиночку топать боится. Хорошо ходит за ручку, может и сам, но все же предпочитает держаться за опору. Открывает все ящики, все выкидывает, растрепливает. Все, что можно раскидывает, постоянно лезет, куда нельзя, и пытается что-нибудь свалить. Научился меня обнимать)) это невероятно

Очень полюбил кошек. Увидел на картинке, теперь постоянно показывает на кошек и говорит: "Кххххсс!" Пришлось купить ему игрушку кошку, так как живой нету. А на днях научился говорить "Мяу-мяу!". Сегодня у врача как начал мяукать) Так что я довольна, я же кошатник, собираюсь завести ребенку кошку))) А муж расстроен, потому что он хотел собаку)
Особо больше ничего не говорит. Иногда получается сказать "Дай", "Бух". Но в основном лепечет на своем языке) А еще научился мотать головой: нет-нет-нет.

Продолжает приучаться к горшку. Попадание где-то 70 на 30 %.

А еще за это время мы были на годовасии Алисы, и уже пришло время готовиться к своему.

И я купила нам обоим клевые пикачу-кигуруми.


И еще пришел мой клевый пенни-борд со светодиодными колесами. Правда не сезон совсем сейчас) Но я бы все равно покаталась)

Мы с мужем вырвались за это время на Хеллоуин. Посетили три заведения за то короткое время, которое Марк провел с моими родителями) Я была в черных ангельских крылышках и получила два бесплатных коктейля.

С ремонтом у нас пока никаких продвижений. Сотню раз поругались, несколько раз чуть не развелись))) При чем иногда не можем сойтись в каких-то мелочах.

А вот на почве рисования у меня все отлично.
Я придумала рисовать девочек в новом стиле и на планшете. В итоге получились три знака зодиака.




Я очень хочу дорисовать остальные, но пока совсем не могу найти времени на это.

Еще я получила заказ на рисунки для жернала "Аптечный совет". Рисовала им маленькие рисуночки для туториала.


А потом и обложку для ноябрьского номера.


Сейчас тружусь над декабрьским.

Параллельно стала участвовать в Битве иллюстраторов в инстаграме.
Сейчас прошла уже в третий тур и не хочу вылетать) А это рисунки с двух прошлых туров.



В общем-то я этот конкурс воспринимаю, как возможность пополнить портфолио. А то просто так не могу себя усадить рисовать. То вдохновения нет, то просто лень. А тут вроде как и пинок дают и тему)

А еще участвую в мини-флэшмобчике, где нужно было придумать забавного персонажа. У меня это, конечно же, прототип моего сынули - Маркулинд.


И конечно рисую Бесконесную книгу, но очень халтурю, потому что невозможно уже успевать больше)




@музыка: Mr. Big – Wild world

@темы: Семейничаю, Самосовершенствование, Мои рисунки, Маркуляндия

URL
   

В мечтах о Востоке

главная