• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Обо мне

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Раз уж я решила возобновить писанину то пожалуй, стоит начать сначала.

Я думала завести еще один дневник, или закрыть все старые записи, но чего огород городить, пусть все будет, как есть. Только за эти 8 (?) лет многое поменялось) Так что расскажу немного о себе.

Я свободный художник. Наверное, правильнее сказать так) Конечно, у меня есть обычная работа, на которую я хожу сугубо ради денег и стажа. В остальное время занимаюсь тем, что душа попросит.
Например, делаю знакомому дизайн для свадебного каталога. Скажем так, это выход моей нереализованной творческой энергии.

Еще я играю в компьютерные игры, которые сейчас забросила, ибо времени на все не хватает. Весной участвовала в конкурсе красоты среди геймерш и тогда же серьезно увлеклась косплеем. Точнее, это было не особо серьезно) Но захотелось развиваться в этом направлении. Сейчас на моем счету 3 костюма, и я не собираюсь на этом останавливаться. После поражения в конкурсе выклянчила себе блог на игровом портале, который с особым рвением вела три месяца. Сейчас так сложно заставить себя заняться им снова)

Это плохо в какой-то мере, что мне всегда мало заниматься чем-то одним. Часто люди находят свою нишу и угомоняются. Но как в ситуации с тем же блогом: мне его до безумия хотелось. А сейчас он у меня есть, но теперь это покоренная вершина, и мне хочется идти дальше.

Обожаю всяческий хенд-мейд, только не нахожу для него времени) Вяжу, вышиваю, делаю открытки и прочие няшные штуки. Но, как и во всем отальном, хватаюсь сразу за много вещей.
Занимаюсь боди-артом время от времени, но работы слишком пока позорные, чтобы выносить их на всеобщее обозрение. В последний месяц пытаюсь начать фотографировать.

Писать здесь я буду о многом. О себе, работе, отношениях. Никаких депрессивных эмо-мыслей)


19:45 

I'll be back

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Я, возможно, вернулась и начинаю здесь писать.


07:20 

Вспомнить все

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Фанфик по заявке.

Описание идеи:
Итак ситуация такова, что она проснулась утром после хорошей вечеринки. И всё бы ничего, если бы рядом с ней на кровати не лежал парень, которого она видит первый раз в своей жизни, и да, парень да и она были в чем мать родила. За этим следует шок и быстрый поиск своей одежды. И теперь главной героине предстоит узнать, где черт подери она находится, кто он, и что было прошлой ночью. А голова болит и отказывается принимать всяческую реальность.
Хочется юмора, юмора, и ещё раз юмора) А так полный полет фантазии)

Автор: Michira
Название: Вспомнить все
Рейтинг: NC-17
Описание: Она всегда была примерной девочкой и одной из лучших учениц группы. Никогда с ней такого не было, чтобы напиваться до беспамятства. Но в это утро она просыпается в незнакомой квартире с незнакомым парнем! Кто он? И чем они занимались прошлой ночью?


читать дальше

08:25 

Он не муза, он музык.

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Фанфик по заявке: Чаепитие с музой.

Я сижу в летней кафешке на Арбате и наблюдаю за ребенком с картонной короной на голове за соседним столиком. А он похоже решил показать все свои ужимки, на которые способен. Мне уже начинает это надоедать, когда я наконец-то вижу парня в черном с подносом, идущего к моему столику. У меня просто дух от него захватывает, если его нет рядом хотя бы минуту, я начинаю сходить с ума.
- Почему ты так долго? - нетерпеливо спрашиваю я, пока он ставит на стол блюдца с пирожными и два больших бокала с ледяным чаем. У меня апельсин, у него смородина.
- Ждал заказ, - улыбается он. - А пока помог иностранцам разобраться в меню.
Я беру его стакан со смородиновым чаем, делаю большой глоток, ловлю на себе его взгляд и улыбаюсь: - Можно?
- Да ты уже выпила, - в его серых глазах наигранная обида.
- Я только попробовать. Хочешь мой?
- Нет, не хочу, - он подпирает свой небритый подбородок рукой и снова начинает меня рассматривать, зная, как смущает меня его взгляд.
Довольно милые отношения для людей, у которых два часа назад был секс, не так ли? И я смотрю на две верхних расстегнутых пуговицы его рубашки, где на треугольнике загорелой кожи покоится моя подвеска - стальное с золотом сердце, и вспоминаю его тело, покрытое серебристыми капельками пота.
Мы оба вполне самовлюбленные и эгоистичные, получаем друг от друга свою дозу наркотика. Это он отучил меня пить пиво по выходным и заставил заниматься своим телом, сказав: "Если я нахожу время для тренировок, хожу в солярий и не ем после шести, то почему я вдруг должен мечтать о толстой некрасивой девочке, сидящей на диване и жующей чипсы?" Он вдохновляет меня самосовершенствоваться. А если я скажу ему, что наши разговоры любовно мной записываются на бумажку, а потом вкладываются в уста героев моих фанфиков, то он меня точно прилюдно отшлепает. А я не могу не писать, ведь у этих отношений на столько нет будущего, что они сами по себе представляются фатально красивыми. И от этого грустно. Что поделать, писатель, как и художник, должен быть голодным и несчастным. Никто еще не писал шедевров от большой радости.
А радоваться мне нечему, потому что во-первых, он красивее меня, а во-вторых, никогда моим не будет. Когда он сидит перед вебкой и самозабвенно пялится в монитор, я начинаю тихо поскуливать в уголке и бросаюсь писать горы ангста.
- Теперь представляю, как тебе тяжело общаться со мной, прерывает он мои мысли, улыбаясь.
- Ты имеешь в виду, что у нас часто паузы в разговоре? Или то, что ты сложный человек бла-бла-бла?
- А я такой сложный человек? - он поднимает брови и усмехается.
- Немного, - я наконец-то утыкаюсь в свою тарелку с пирожным.А он привстает за столом и целует меня в испачканные сливками губы.
- Это ты меня сочувственно целуешь?
- Нет, я тебя сочувственно хочу.
Он определенно сумасшедший, к тому же раскрывший мне Москву с совершенно нового ракурса. Я всегда считала этот город огромным муравейником. Никому до тебя нет дела, хоть голым иди по улице. Но мы оба перечеркнули этот стереотип, ловя на себе взгляды везде,где появлялись.
- Прекращай давай, на нас весь вагон уже смотрит, - выдохнула ему в ухо я.
Мы стояли в метро вплотную друг к другу, держась за поручень и слегка качались в такт поезду.
- А если я вот так сделаю? - он завел руку мне за спину и опустил ее на попу. - Мм, там мужчина позади тебя глаз с твои шортов не сводит.
Ну еще бы, я тоже заметила, как девушки провожают его взглядом.
Мы были как модели из рекламы Calvin Clein. Я в синих льняных шортах, майке с откровенным вырезом и на 12-ти сантиметровой шпильке, чтобы компенсировать разницу в росте. Он в черной рубашке, брюках и с трехдневной щетиной. Мы целовались на эскалаторах, на лавочках и в магазинах. Охранник в его отеле залился краской и отвернулся, когда мы вышли из лифта и пошли к выходу.
- Представь, сидели бы в этом кафе, и вдруг пошел бы дождь, - он снова перебивает мои мысли. - Я бы повел тебя танцевать под песню Wicked game. Капли стекали бы у тебя по плечам, и это был бы наш прощальный танец.
- Ага, ты секретный агент, который выполнил задание и вынужден уехать, но случайно влюбился в официантку.
Он продолжил, как будто меня не слышал.
- Все спрячутся под крышу. И только мы будем танцевать под дождем. А потом...
- Поедем к тебе в отель.
- Прекрати все опошлять, - улыбнулся он.
- Я опошляю? А кто нагло приставал ко мне в гостинице, когда я разговаривала с мамой по телефону?
- Ну ты так высунулась в окно, соблазнительно виляя попкой, что я просто не мог ее не потрогать.
- Ах, вот оно как...
Сотни ничего не значащих фраз. Через четыре часа у него поезд. Это вообще чудо, что он приехал через две страны, чтобы встретиться со мной. И он вернутся домой к морю, а я поеду совсем в другую сторону. И мне будет грустно и больно.
И он бросит в аську: "У меня рубашка все еще пахнет тобой :)". Мы оба знаем, что мной она никогда уже не будет пахнуть. Да, будут еще разговоры в скайпе, воспоминания, фантазии. И очень много боли. Но так ведь лучше, правда? Даже тут я включаю эгоистку. Боль - это хорошо. Когда мне больно. я почему-то пишу лучше всего.

00:47 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Первый рисунок за последнее хрен знает какое время. Просто нет повода не похвастаться.


14:12 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
У меня есть одна наитупейшая привычка. Возможно это как-то связано с моей самооценкой. Я начинаю показывать себя в отношениях с человеком в неприглядном свете. Делаю вид, что самооценка у меня ниже плинтуса. Акцентируюсь на своих недостатках. Более того, придумываю кучу фигни, которая в принципе и не свойственна мне. Я не психолог. Но видимо мне хочется, чтобы я понравилась человеку такой. Мне хочется понравиться ему ужасной, чтобы потом быть увереной в человеке. Наверное поэтому.
И поэтому я становлюсь какой-то сукой, или пацанкой, делаю вид, что не слежу за собой, что матерюсь и бухаю.
Зачем я это делаю? Зачем все время какую-то фигню про себя рассказываю?
Сложный я человек.

09:28 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Сюда можно добавиться, чтобы потом проголосовать.

vk.com/event37837813

00:20 

Мэв Шадоусонг

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
21:00 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Однажды, лет 10 тому назад (или даже больше), я увидела по телевизору выступление цирка.
Я не была фанаткой телевизора, цирка, а уж тем более смотреть его не в живую никогда бы не стала. Но это выступление меня очень заинтересовало. Обычно бывает как: клоуны с собачками, тетка на лошади, акробаты и жонглеры. Все выходят, показывают номер и уходят. Но в этом цирке было что-то нелогичное. Сюжет нельзя было понять. Клоуны были суицидально страшными, акробаты носили уродливые маски, а вокруг бегали то ли карлики, то ли маленькие непонятные существа. Я посмотрела выступление до конца, не отрываясь. Единственное, что запомнила, что назывался он - Цирк Солнца.
Потом снова и снова искала его в телевизионной программе, но больше их выступлений не показывали. Никакого интернета у меня еще в помине не было.
Под впечатлением я нарисовала рисунки.


Потом спустя несколько лет, я пошла работать дизайнером в журнал. Где один из соучредителей увидел эти рисунки и сказал: Да это же цирк Дю Солей!
Тогда я уже нашла их сайт, почитала всю информацию. Так же то, что цирк канадский. И в России не выступает. И вообще по странам гастролирует не охотно.
Посмотреть их выступление стало для меня одной из недостижимых мечт. Ну разве что я внезапно разбогатею и поеду в Канаду. Но вероятность этого крайне мала.

И вот, так получилось, что наша страна отправила руководителя Дю Солей на орбиту, как космического туриста. Далее цирк выступил на Евровидении и понеслась. Они стали показывать шоу и у нас!
Это я все к чему...

Что вчера я была на "Zarkana" цирка Дю Солей.
Купила билеты через интернет. Сидели, конечно, на самой галерке. Но понравилось очень! Да и сам факт!
Я бы никогда не подумала, что смогу увидеть их в живую!
Мечты сбываются!






13:12 

Алые паруса

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
"Ирин, нужен еще один рывок. Надеюсь на тебя.

В парусах нашли букет их мечты, он в приложении, его нужно вмонтировать.
надпись нужно вверху прям такую "Гостинично-ресторанный комплекс "Алые Паруса"

05:05 

обо мне

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)

18:05 

Коллекция пиздецов

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Иногда попадаются совершенно охуенные заказчики. Им не нужно кому-то что-то доказывать посредством своей рекламы.
Для них я делаю вот такие вещи.




Но есть совершенно другая категория заказчиков. Им нужно тешить свое ЧСВ, доводя дизайнера до белого каления! Сегодня им надо одно, а завтра совсем другое.

заказчик: - Нам нужна розовая свинка в красную крапинку.
дизайнер: - ок. Вот.
з: - Хорошо, только сделайте свинку зеленой и крапинки побольше.
дизайнер: - ок. Вот.
з: - Угу, только уши приделайте заячьи и уберите крапинки.
дизайнер: - ок. Вот.
з: - Вот теперь хорошо! Только вместо свинки нарисуйте жирафа и верните пятна.
дизайнер: - Идите нахуй, суки!

Чтобы понять, что я не шучу, я прилагаю реальную переписку с людьми, которым я делаю последний макет. А в следующий раз отправлю большой красочный член.

читать смеяться

@темы: Мои рисунки

09:14 

Вот оно, блеать!

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
«Большое значение для дизайнера имеет умение работать с заказчиком. Заказчик может, например, заставить дизайнера включить в рекламу уродливый товарный знак, он может настоять на примитивной компоновке рекламы или безвкусной раскраске в отношении с прежними рекламами данного клиента и т. п. Подобная практика весьма распространена, и дизайнеру приходится смягчать остроту назревающих конфликтов и убеждать рекламодателей в ненужности излишеств, которые снижают эффективность рекламы.»

14:45 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Несколько артов и косплеев на Мэв. Так, для вдохновения.



14:01 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Еще хочу себе мозгового слизня)


23:25 

Косплей

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Я фигачу косплей вот на это!



При чем я думала, что будут проблемы с крыльями, шлемом и плечами. Но они как раз-таки уже почти готовы. Но я не могу купить зеленую ткань! Это ппц просто.

23:05 

Вызов.

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
С сегодняшнего дня я учусь говорить: Нет.
Одно "нет" уже сказала сегодня. Чувствую, как небольшой грузик упал с плеч.


15:25 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)

15:20 

Мы победили!!!

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)

19:00 

"Пусть на Земле будет мир и пусть он начнется с меня".(c)
Вот это я понимаю косплей)


В мечтах о Востоке

главная